当前所在位置:首页 > 新西兰移民 > 投资移民 >

新西兰商业移民介绍

选择商业移民到新西兰的优势?
新西兰商业移民,顾名思义,就是申请人在新西兰从事商业活动而取得移民资格 的一种移民方法。该类移民又分为企业家移民和投资移民两大类别。通常情况下, 相比于其他移民方法例如技术移民,商业移民更适合具有从商和管理经验者。商 业移民中两种不同类别的具体优势如下:

企业家移民
企业家移民对申请人资金状况要求较低,10 万元紐币起即可申请。在企业家工 作签证获批后,按照商业计划书购买或建立生意,达到预期目标后,即可递交企 业家移民申请。

投资移民
申请人原则批准后便可以申请一年的多次往返工作签证到新西兰考察投资环境 并安排资金转移到新西兰。配偶和孩子也可来新西兰,适龄的孩子可免费在新上 学。

两种申请人商业移民后都可享受免费医疗保健,免费义务教育及永久保留新西兰 的定居权。此外,移民后还可享受各种津贴福利。相较于加拿大和澳洲约每 5 年就要求住满 3 年才能继续保留绿卡的要求,新西兰商业移民的永久居留权(绿 卡)只需主申请人满足居住条件即可,家庭成员不用住移民监。主申请人移民时 可顺利担保父母(2016-2018 暂时关闭两年)和新出生子女,实现全家移民新西 兰的梦想!

为什么选择天骄国际留学移民顾问公司
1. 天骄国际拥有三名政府持牌移民顾问,总经理傅先生更是首批被授权的持牌 移民顾问之一。天骄国际从事各类移民十七年,公司拥有丰富的商业移民指 导经验,极为熟悉新西兰商业移民的办理及获批流程。

2. 天骄国际真正完整的一条龙服务是优异于中国国内中介公司的一大特点。通 过发挥新西兰本地公司的地利和人脉优势,可在您抵达新西兰后,继续为您 提供投资并建立生意等后续指导服务。

3. 天骄卓越的成功率是您成功移民的保证。公司全体员工均熟悉中新两国的文 化教育背景,具有新西兰本科以上学历,高素质的员工确保高品质的服务。

商业移民分类

1. 企业家移民

1.1 企业家移民介绍
新西兰企业家移民于 2014 年 3 月底开始实施,采用打分制,替代原有的创业移 民政策。此类移民根据申请人的年龄、经商经验、在新西兰的雇佣员工人数、出 口潜力、创新性、固定资产投资、生意是否建立在奥克兰以外及市场调研等进行 打分,并且申请人至少要投资 10 万新西兰元(不包括流动资金)用于创业;投 资额 20 万起有附加分;达到 120 分就可申请企业主工作签证,两年自雇后便可 申请绿卡。另如果投资额超过 50 万,并聘用有 3 个全职的新西兰雇员,6 个月 自雇后便可以立即转成新西兰绿卡。一人申请,全家收益。

天骄拥有丰富的企业家移民办理经验和诸多的成功案例,实践中建立了对移民局 评审标准的准确把握。此外,天骄预计未来申请人数将会增加。因此建议有此类 移民意向的申请人抓紧时间递交申请。请首先填写天骄的 信息表 ,具体方案由天 骄根据信息做出评估和规划。

1.2 对于企业家移民的申请,获得企业主工作签证(Entrepreneur Work Visa) 是至关重要的第一步。

企业主工作签证的办理要求如下:

(1) 申请人至少要投资 10 万新西兰元(不包括流动资金)用于创业 
(2)主申请人普通类雅思至少 4 分 
(3)满足健康和品格要求 
(4)确定生意投资方向 
(5)撰写商业计划书 
(6)资金证明(除去建立生意所需的资金外,需提供足够的资金证明用来支付申 请人及家人在新西兰生活的费用)

企业家工作签证获批时,初期向申请人签发 1 年的工作签证;在此期间,申请人 在新西兰成功建立生意后,移民局给予 2 年的工作签证续签。

1.3 天骄企业家移民办理流程
A. 天骄评估(评估表由天骄提供)
B. 如申请人具备资格,与天骄签约
C. 天骄指导申请人办理企业主工作签证
D. 根据申请人背景,由天骄撰写商业计划书
E. 递交申请
F. 企业主工作签证申请获批(以移民局原则批准函为准)
G. 规定期限后可直接递交移民申请

2. 投资移民

2.1 投资移民介绍
新西兰投资移民分为 1000 万投资移民(一类投资移民)和 300 万投资移民(二 类投资移民)。投资项目可以是新西兰的国债,基金,股票,风险投资或非自助 房地产开发等。同样,一人申请,全家收益。

2.2 申请一类投资移民的条件
投资额至少为 1000 万新西兰元。此类移民对申请人无任何年龄,经商经验和英语能力的要求,只要能说明 1000 万新西兰元的合法来源,并自身符合健康和品 行的要求,投资移民申请就会获批。一类投资移民申请在签证获批后,主申请人 有 1 年时间(可申请 12个月延期)将这笔资金转到新西兰用于投资,投资资金 3 年内需保持投资状态。另外,主申请人需在投资期的最后 2 年中每年在新西兰累计住满 44 天。

2.3 申请二类投资移民的条件
投资额至少为 300 新西兰元(自 2017 年 5 月起)。此类移民对申请人有如下要求:主申请人需具备 65 岁以下,有 3 年以上的高级经商管理经验,雅思 3 分以上, 并能符合健康和品行的要求。二类投资移民申请在签证获批后,主申请人有 1 年时间(可申请 6个月延期)将这笔资金转到新西兰投资,投资资金 4 年内需保 持投资状态。另外,主申请人需在投资期的最后 3 年中每年在新西兰累计住满 146 天,此类申请移民局每年发放 400个名额,按照移民局打分系统择优录取。 请首先填写天骄的 信息表 ,具体方案由天骄根据信息做出评估和规划。

2.4 两类投资类别比较

条件

一类投资移民

二类投资移民

主申请人年龄

无要求

65岁或以下

主申请人从商经验

无要求

至少3

投资资金

1000万新西兰元,

投资期3

300万新西兰元,

投资期4

安家资金

无要求

等值于100万新西兰元的资产

20175月起取消)

主申请人英语能力

无要求

英语背景,或

雅思成绩3分以上,或

熟练的英文听说读写能力

家庭成员英语能力

无要求

雅思成绩3分及以上,或

预付英语课程(ESOL学费)

在新西兰最少居留时间

3年投资期的最后两年需住满44

4年投资期的最后三年每年需住满146

申请人的健康和品行

两类投资移民的申请人都必须满足要求

2.5 天骄投资移民办理流程
A.天骄评估(评估表由天骄提供)
B.如申请人具备资格,与天骄签约
C.天骄指导申请人办理各类文件
D.递交移民局意向申请书(EOI)
E.收到移民局邀请函后,递交移民申请
F.申请获原则批准后,按移民局要求转入投资资金及缴纳相关费用

申请人可根据自身的资金状况和从商经验选 择适合 自己的移民类型,无论是 企业家移民还是投资移民,天骄国际 专业的移民团队都会帮助您完成移民计 划。最后,衷心祝愿每一位申请人早日实现移民梦想,在新西兰安居乐业。


在线评估

微信二维码

  • 微信客服
  • 微信公众号