父母退休移民签证(Parent retirement resident visa)

父母退休移民签证(Parent retirement resident visa)是一项能够让有意向在新西兰进行投资的父母快速定居新西兰的签证。


父母退休移民申请基本条件:
1. 主申请人的成年子女需为新西兰居民或公民;
2. 主申请人没有其他未成年子女;
3. 主申请人年收入至少 6 万紐币,并需证明;
4. 主申请人需在新西兰投资 100 万紐币,并持续 4 年,需证明资金来源和所有权;
5. 除投资资金外,主申请人需提供 50 万紐币安家费或等值资产,需证明所有权;

6. 移民申请获原则性批准后,主申请人需将投资资金转至新西兰并投入被认可的投资项目。


父母退休移民签证更换永居的条件:
1. 主申请人已将上述 100 万紐币在新西兰持续投资 4 年;
2. 在此 4 年投资期内,如有任何新西兰住址的改变,需及时通知移民局;
3. 完成第 2 年投资时,需向移民局递交主申请人仍在继续投资项目的证明;
4. 在 4 年投资期到期前的 3 个月内,需向移民局递交相关材料证明已满足 4 年投资要求。

在线评估

微信二维码

  • 微信客服
  • 微信公众号