当前所在位置:首页 > 纽澳移民 > 工作签证 >

中国技术工作政策

现有配额

该政策下在同一时点的签证总数为1000个。目前仍有配额, 但每种职业最多签发100个签证。

什么是中国技术工作政策?

中国技术工作政策仅适用于中华人民共和国公民。这一政策的产生是基于2008年签署的中新自由贸易协定。这个政策下的签证只签发给下面表中的职业。

更多信息可以参照下表。

中国技术工作政策有哪些好处?

  • 申请中国技术工作政策下的工作签证和申请其他的工作签证一样简单。另外,申请此工作签证还有以下好处:
  • 无需进行劳动力市场调查:对于工作签证的申请新西兰移民局通常先要核查是否有新西兰公民或永久居民可以从事该项工作。但是申请中国技术工作政策下的工作签证则没有此项要求。
  • 快速的审理:这是因为新西兰移民局不需要进行耗费时间的劳动力市场调查工作。
  • 可以转办其他类别的签证,包括定居签证: 持有中国技术工作政策下的工作签证,申请人,在签证到期后可以选择申请其他类别的签证。 比如,可以考虑通过技术移民类申请定居签证。
  • 签证的最长有效期为三年:根据申请人的工作录用通知所显示的工作期限长短,中国技术工作政策下的工作签证的有效期最长为三年。如果您最初的签证有效期不到三年,您可以申请将签证的有效期延长到三年。
  • 没有最低英文能力的要求。

那些人可以申请?

此政策下的签证仅适用于中华人民共和国公民,在同一个时点签证总数为1000个。每种职业最多签发100个签证。申请人需要满足下列条件:

  • 健康和品行要求
  • 持有一份全职工作录用协定书并从事以下表格中的任意一种职业

  • 证明您符合具有从事该职业所需的学历要求(参照下面的表格)



在线评估

微信二维码

  • 微信客服
  • 微信公众号