当前所在位置:首页 > 新西兰移民 > 旅游签证 >

特殊类别的访问签证

新西兰公民或永久居民的父母或(外)祖父母

父母或(外)祖父母访问签证是为新西兰公民或永久居民的父母或祖父母提供的三年多次往返访问签证。您每次访问最多停留六个月,三年内总计可达18个月。要申请此类签证,您必须提供无犯罪记录和健康证明,由新西兰公民或居民的子女或孙子女担保,并出示亲属关系证明(例如:出生证)。

商务访问

如果您是以商务目的来新西兰并且停留不超过三个月,您可以申请商务访问签证。您必须出示您将如何支付旅行费用,提供您的工作证明,以及由一家新西兰公司或组织出具的邀请函。

媒体计划访问

作为媒体计划访问的一部分,记者可以持访问签证来新西兰工作不超过一个月。除了资金和就业证明外,您还必须提供一封新西兰贸易发展局和新西兰旅游局发出的介绍信。

访问学者

由新西兰高等教育机构邀请的访问学者可以申请获批三个月的访问签证,为接待他们的教育机构工作(更长时间的工作需要申请工作签证)。除了资金和就业证明外,还必须提供一封您即将从事工作的教育机构的邀请信。

学生监护人

如果您是来新西兰学习的孩子的父母或监护人,您可以申请访问签证,在孩子学习期间照顾他们。除了资金和就业证明外,您还必须提供证明您是孩子的法定监护人的证明。根据您计划停留时间的长短,您可能还需要提供健康和无犯罪记录证明。

配偶和未成年子女团聚

如果您是新西兰公民、永久居民或是持新西兰工作签证或学生签证者的伴侣或未成年子女,您可以申请访问签证,与他们团聚。您需要提供亲属关系证明。



在线评估

微信二维码

  • 微信客服
  • 微信公众号