当前所在位置:首页 > 新西兰移民 > 旅游签证 >

中国公民5年多次往返签证


        2017年5月8日后递交的访问签证申请将有望获得5年多次往返签证。


       谁有资格得到5年多次往返签证?

      前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,申请人希望在新西兰停留时间的长短和申请人护照有效日期等。签证期限不会超过申请人护照有效期。不保证每份申请都会获得多次往返签证。


       如果持有5年多次往返签证,我可以在新西兰停留多久?

       多次访问签证准许访问者每次最多停留六个月。任意12 个月内,访问者停留一般不能超过六个月。申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。大多数中国申请人需要在新西兰停留时间不超过三个月。


       我需要符合什么要求才能获得访问签证?

     访问签证的具体要求


     在线申请旅游签证

       提供中文的在线旅游签证申请表格。在线申请签证可能会更快和更方便。

       请注意,在线申请签证时您必需:

  • 有一张银联、银联、维萨卡或万事达卡
  • 以PDF的形式提供您的文件材料

    书面申请旅游签证

     赴新西兰旅游、访问的中国公民,若停留期少于6个月,须填写以下两个表格:

     中国游客签证申请 (INZ 1188)PDF 456KB
     国游客补充申请表 (INZ 1027)PDF 306KB

     除了上述表格,请提供相关文件协助您的签证申请。

     访问签证(少于6个月)材料清单 。PDF 720KB

     提交申请

     一旦完成这些表格,并准备好相关支持材料,您就可以提交您的申请了。您可以亲自递交或者邮寄您的申请。

     申请费用

      在中国大陆地区申请旅游签证的费用为RMB 1,120 元,涵盖;

  • 申请费RMB895元
  • 服务费RMB225元。

      在中国香港地区递交申请的费用为1,305港币,包括

  • 申请费1,035港币
  • 服务费270港币。

     如果您要求通过邮寄的方式返还您的护照(不亲自前往申请中心取证),请交纳邮费。

     申请费、服务费及邮费可以通过以下方式支付:

  • 如果亲自前往签证中心递交,可以现金的方式支付
  • 如果通过邮寄申请,可以银行转账。

       与家人一起旅游

       如果您的丈夫/妻子及未成年子女随行,您可以全家只填写一份申请表、缴纳一份申请费。

       申请递交地点 

  • 居住在北京、天津、河北、山西、陕西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、西藏、甘肃、青海、宁夏、河南、新疆的申请人,请递交至北京新西兰签证申请中心;
    北京新西兰签证申请中心
  • 居住在上海、浙江、安徽、江西、江苏、福建、湖北、湖南的申请人,请递交至上海新西兰签证申请中心;
    上海新西兰签证申请中心


在线评估

微信二维码

  • 微信客服
  • 微信公众号