SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 新闻中心 » 公司新闻 » 2013 - 2014Working Holiday Visa工作假日签证
搜索
类型
2013 - 2014Working Holiday Visa工作假日签证
发表日期:2013-08-16 点击量:1830

新西兰Working Holiday Visa将于2013年9月10日开放。“背上背包,去南半球流浪….”伴随着打工度假签证(working holiday visa)全面向中国开放,这样的生活不再仅仅是一种美好憧憬,而已成为一种可能。如今,新西兰移民局每年都会允许1000名中国青年公民前来新西兰打工度假。

打工度假签证的有效期为1年,申请者须为18-30岁之间的中国公民,申请时身在中国境内,具有至少4200纽币的存款,雅思成绩达5.5分以上,至少拥有高中学历,并需出具由指定医疗机构开出的体检证明。所有的申请者都需要通过在线申请提供进行申请。申请成功后,移民局会向申请者的邮箱发送一封确认信,信内会列明申请者所需提供的相应材料和递送时间等相关要求。

值得一提的是,许多人认为打工度假签证是旅游签,事实上打工度假签证是一个工作签证,与旅游签证有本质区别。打工度假签证可以在符合条款要求的前提下进行全职有薪工作或参加全职课程学习。在领略新西兰秀美风光的同事,充分感受这里的社会人文风情。

新西兰移民局近日公布的消息显示,2013/2014年度面向中国地区的打工度假签证名额申请,将于今年9月10日新西兰时间10点开放,委托新西兰天骄国际移民留学顾问公司报名的客户请尽快联络我们。我们的电话是0064 9 366 7600;QQ/微信:1433237807;Email:admin@choicenz.com。委托中介,中国地区需要通过有IAA牌照的顾问申请。天骄国际两位持牌移民顾问愿早日为您服务。

添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 3.48026 second(s), 16 queries, 2 files