SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 新闻中心 » 留学资讯(语言 高中 大学) » 移民局新政策对学历的影响:
搜索
类型
移民局新政策对学历的影响:
发表日期:2011-07-01 点击量:3040

移民局新政策对学历的影响:

学历分:

1. 七级以下学历申请技术移民由50分降至40分。
2. 七级以下的配偶文凭加分由20分降至10分。
3. 学历额外加分为:两年年完成的本科为10分,
一年完成的研究生学历为10分,
两年研究生以上文凭为15分;
本科以下学历将无学历额外加分。
4.专科学历与证书学历申请技术移民需要提供雅思6。5分
注: 以上政策将在7月25日开始执行

Study to work 工签条件:

A。 通过两年获得的文凭 (一年的学历将无法再申请此类别签证)。也可以是两个一年的课程.  如果是两个一年的课程,需要满足:
1. 两个课程都满足技术移民加分标准
2. 第二个课程要比第一个课程级别更高。
3. 两个课程都最少需要一年完成。(以八个月为基准)


B。  一年课程可获OPEN工签有:

1. 所有研究生文凭 (Postgraduate qualifications)
2. 通过转学分拿到的本科文凭.(两年转学分,大学一年完成)
3. 所有一年的7级课程.

配偶工签

- 专科课程均不可以担保配偶。
- 本科以上的短缺学历和研究生以上学历可以担保配偶工签。
注:此政策从2012年4月起实施,需要提供4200纽币的存款证明。

添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 4.02034 second(s), 16 queries, 2 files