SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 新闻中心 » 天骄e语 » 2011年7月新移民新政策出炉:对留学生影响
搜索
类型
2011年7月新移民新政策出炉:对留学生影响
发表日期:2011-06-03 点击量:2282

6月1日新西兰移民局公布了新的移民签证政策,主要主要针对学生签证,变动如下

从2011年7月25起执行:

1、增加对于学习真实性的审查,例如学校要提供该学生达到了入学要求的证明(在开具OFFER之前);

2、学生要求达到100%的出勤率,除非能提供有说服力的不上课原因;

3、学生的学习进度会根据学校本身的教务政策来判定;

4、学生必须提供真实的存款和住宿证明;

5、对于帮助学生提供存款证明的担保人,必须是朋友或亲戚,并且是有真实的担保意愿,有足够的资金;

6、对于真实的学生放宽存款担保的条件。担保人可以是政府机构,组织。申请人在本地续签可以继续使用在海外第一次申请时的存款担保人;

7、移民局在发放学生签证时会确保学生在高质量的学校中学习;

8、对于博士学生以及他们的配偶孩子,体检报告会从24个月有效期延长至36个月;

9、对于工签持有者,将不需要申请“条件转换”便可以进行雇主指定的工作所需的学习和培训;

10、配偶工签将只能对于学习研究生课程和长期短缺列表里的本科及以上课程的学生配偶发放(而不是之前的所有长期短缺列表的课程)。
 

STUDY TO WORK工签的变动:

1、学生必须持有通过学满2年得到的文凭(包括短期的研究生课程或是接受过转学分的本科课程),才能申请STUDY TO WORK工签;

2、对于继续学习并取得更高文凭(本科或研究生)的学生将可以获得第二次的毕业生开放式工签 (大家熟知的OPEN工签)。

技术移民的变动:

1、从2011年7月25日起,技术移民的加分系统会有所变动:
  a) 3-6级的文凭加分将降到40分
  b) 7-8级的文凭保持50分
  c) 9-10级的文凭将上升至60分

2、只有本科或以上的学历才能有学历的额外加分;

3、技术移民将一定需要有技能的工作担保。

从2011年11月起:

对于全职学习(FULL-TIME STUDY)的定义将决定于该课程的特点,而不是学校的的种类

添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 4.00671 second(s), 16 queries, 2 files